Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области

 21 Фев 2019 12:26

О проведении мероприятий по выявлению нелегальных перевозок в сфере такси

Управлением автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области совместно с УМВД России по Белгородской области проведены мероприятия по выявлению лиц, осуществляющих нелегальную деятельность в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории области.

07 февраля 2019 года в городе Старый Оскол выявлен водитель, осуществляющий нелегальные перевозки легковым такси, и не имеющий разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Материалы об административном правонарушении направлены в суд города Старый Оскол. Также выявлен водитель, осуществлявший деятельность без прохождения предрейсового медицинского и технического осмотров.

12 февраля 2019 года в поселке Ровеньки сотрудниками УГИБДД УМВД России по Белгородской области составлены протоколы об административных правонарушениях, в отношении 2 водителей, осуществлявших деятельность без прохождения предрейсового медицинского и технического осмотров.

Также 12 и 13 февраля 2019 года в городе Белгороде и Белгородском районе были выявлены факты осуществления нелегальных перевозок в отношении одного водителя, отсутствия прохождения предрейсовых медицинских и технических осмотров в отношении 6 водителей и установки газобаллонного оборудования без регистрации в установленном порядке в отношении 6 водителей.

Уважаемые жители и гости Белгородской области, просим Вас при пользовании услуг легкового такси просить водителя предоставить разрешение на осуществление деятельности. В случаях нарушения действующего законодательства сообщать об указанных случаях по телефону 32-63-72 либо по электронной почте  uprdor-taxi@yandex.ru.


Дата последнего изменения: 22 Мар 2019 18:40